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【旬のレシピ】 ショウガ入りタルタルソースの厚揚げ南蛮

新着情報 2020.10.01

【旬のレシピ】 ショウガ入りタルタルソースの厚揚げ南蛮

ショウガの風味がアクセント 女性部料理教室・山口友里先生考案 ショウガ入りタルタルソースの厚揚げ南蛮 材料 2人分 厚揚げ(長方形) 1枚…
【旬のレシピ】ミニトマトのキッシュ

新着情報 2020.09.01

【旬のレシピ】ミニトマトのキッシュ

お子さんと一緒に手軽に作れる! 女性部ちゃぐりんセミナー・山口友里先生考案 ミニトマトのキッシュ 材料(15~18㎝タルト型) ミニトマト…
【旬のレシピ】鶏手羽元のミカンジュース煮

旬の料理レシピ 2020.06.01

【旬のレシピ】鶏手羽元のミカンジュース煮

さわやかな柑橘の香りでさっぱり! 女性部料理教室・山口友里先生考案鶏手羽元のミカンジュース煮 材料(4人分)鶏手羽元    16本ミカンジュース 2缶(…
【旬のレシピ】タマネギソースのチキンソテー

旬の料理レシピ 2020.05.01

【旬のレシピ】タマネギソースのチキンソテー

万能ソースが食欲そそる! 女性部料理教室・山口友里先生考案 タマネギソースのチキンソテー 材料(4人分) タマネギ 1/2個(約100g…
【旬のレシピ】ミルク蒸しパン

旬の料理レシピ 2020.03.02

【旬のレシピ】ミルク蒸しパン

ふわふわ蒸しパン お子さんのおやつに 女性部料理教室・斉藤君江先生考案 ミルク蒸しパン 材料(10個分) 小麦粉(薄力粉)   200g …
ミニトマト入りビビンバ

JAニュース 2020.02.03

ミニトマト入りビビンバ

女性部料理教室・山口友里先生考案「ミニトマト入りビビンバ」 甘辛そぼろとミニトマトの酸味が絶妙にマッチ! 材料(4人分)米       2…
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