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【旬のレシピ】鶏手羽元のミカンジュース煮

新着情報 2020.06.01

【旬のレシピ】鶏手羽元のミカンジュース煮

さわやかな柑橘の香りでさっぱり! 女性部料理教室・山口友里先生考案鶏手羽元のミカンジュース煮 材料(4人分)鶏手羽元    16本ミカンジュース 2缶(…
【旬のレシピ】タマネギソースのチキンソテー

新着情報 2020.05.01

【旬のレシピ】タマネギソースのチキンソテー

万能ソースが食欲そそる! 女性部料理教室・山口友里先生考案 タマネギソースのチキンソテー 材料(4人分) タマネギ 1/2個(約100g…
【旬のレシピ】ミルク蒸しパン

新着情報 2020.03.02

【旬のレシピ】ミルク蒸しパン

ふわふわ蒸しパン お子さんのおやつに 女性部料理教室・斉藤君江先生考案 ミルク蒸しパン 材料(10個分) 小麦粉(薄力粉)   200g …
ミニトマト入りビビンバ

旬の料理レシピ 2020.02.03

ミニトマト入りビビンバ

女性部料理教室・山口友里先生考案「ミニトマト入りビビンバ」 甘辛そぼろとミニトマトの酸味が絶妙にマッチ! 材料(4人分)米       2…
イチゴのショートケーキ

旬の料理レシピ 2019.12.02

イチゴのショートケーキ

クリスマスケーキにもぴったり! 女性部料理教室講師・大谷由美子先生考案イチゴのショートケーキ 材料(15㎝デコ型1台分) イ…
中華風春雨サラダ

旬の料理レシピ 2019.11.08

中華風春雨サラダ

女性部料理教室講師・山口友里先生考案 中華風春雨サラダ 材料(4人分) 春雨      60gくらいカイワレ大根  1/4パックに…
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